![Anisakis: ¿han cambiado las recomendaciones sobre la congelación del pescado? | Nutrir con ciencia | EL PAÍS Anisakis: ¿han cambiado las recomendaciones sobre la congelación del pescado? | Nutrir con ciencia | EL PAÍS](https://imagenes.elpais.com/resizer/LafSL6vo8lvtHm-N5ORg5igxnRA=/1960x1103/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/prisa/YWH35V22JSTMK27P6X53VBFEK4.jpg)
Anisakis: ¿han cambiado las recomendaciones sobre la congelación del pescado? | Nutrir con ciencia | EL PAÍS
Aquanaria - “No nos gusta congelar el pescado porque pierde propiedades”. Este mensaje os lo oímos a los chefs una y otra vez. Sabemos que nuestra lubina os gusta por
![Congelar el pescado que vamos a comer crudo: cuándo hace falta hacerlo y a qué temperatura · Maldita.es - Periodismo para que no te la cuelen Congelar el pescado que vamos a comer crudo: cuándo hace falta hacerlo y a qué temperatura · Maldita.es - Periodismo para que no te la cuelen](https://maldita.es/uploads/public/202102/salmon%20congelado.jpg)